Los monjes la llamaban
"pan liquido"

PORQUE EN CUARESMA LA TOMABAN
COMO SUSTITUTO DEL
A L I M E N T O

Paulaner Cerveza de trigo.

Deleite para los sentidos.

Originaria de Múnich, donde a comienzos del siglo XII se establecieron los monjes de St. Paulis, quienes empezaron a elaborar esta Paulaner de trigo. Elaborada con un trigo de alta calidad, se obtiene una cerveza blanca, naturalmente turbia por la presencia de levadura. De fermentación alta, con un sabor afrutado y natural que le da un carácter especialmente refrescante.
5,5 % Vol.Alc.

Ritual

  • Vaso a 45º, servimos el 90% de la cerveza.
  • Con el 10% restante en la botella, realizamos movimientos circulares para remover el resto de levaduras que hay depositadas en la parte inferior de la botella.
  • Con el vaso en posición vertical, lo vertemos para generar una espuma consistente.

Si quieres disfrutar del ritual en casa, ahora
puedes comprar tu pack de Paulaner

Comprar
RECETAS EXCEPCIONALES para cervezas excepcionales
Descubre la receta exclusiva del cocinero Ricard Camarena para completar tu experiencia Paulaner.

Paulaner marida a la perfección con los platos alemanes como el famoso “chucrut”, salchichas con sus salsas o los mejillones cocinados al estilo del Rhin. También con los pescados a la plancha, las carnes rojas, blancas, de barbacoa y de caza, foies y ahumados. Su mezcla perfecta de aspereza y dulzor la hace también adecuada para servirse con postres y frutas, con dulces con presencia de canela, especias, bizcochos de coco, tartas de frutas y quesos cremosos para untar.


Una propuesta de maridaje que Ricard Camarena siente especialmente cerca a sus orígenes es su combinación con Mozarella de Esgarraet. Un contraste entre dos mundos como homenaje a un sabor a medio camino entre la aspereza y el dulzor. Disfrútalo paso a paso.


DESCARGAR RECETA
SUBIR