UN DISEÑO DE SU VASO
P E R F E C T O

para una perfecta circulación
de las burbujas en su interior
Para elaborar Guinness se utiliza
el doble de lúpulo

PARA LOGRAR UN SABOR MÁS
I N T E N S O

Guinness es una cerveza elaborada en la Cervecería St. Jame’s Gate de Dublín. Actualmente se vende en 150 países y es la marca más representativa de las cervezas Stout.

La cerveza Guinness Original es una cerveza carbonatada de tipo ale y estilo Stout con espuma blanca consistente. Presenta al trasluz matices rubíes sobre un fondo negro. En aroma destacan ahumados de cereal torrefacto. Se percibe un mejor paso de boca que Guinness Draught por su contenido en gas carbónico y deja un regusto a regaliz nada amargo.

5% Vol.Alc.
Temperatura de servicio: 2 – 4ºC
Guinness es una cerveza elaborada en la Cervecería St. Jame’s Gate de Dublín. Actualmente se vende en 150 países y es la marca más representativa de las cervezas Stout.

La cerveza Guinness Draught es una cerveza nitrogenada que, gracias a su burbuja 70 veces más pequeña que la burbuja de CO2, produce esa espuma tan densa y característica.Sus principales distintivos son su color rojo rubí y su espuma cremosa y blanca marfil. Es una cerveza seca de cuerpo ligero que deja un final de regaliz amargo muy agradable.

4,2% Vol.Alc.
Temperatura de servicio: 2 – 4ºC

Ritual

  • Vaso a 45º, vertemos el contenido hasta llegar a ¾ del vaso
  • Dejamos reposar durante 119,5 segundos.
  • Vertemos el resto de la cerveza hasta llenar el vaso completamente.
  • Coger la botella.
  • Abrirla.
  • Acercarla lentamente a tu boca.

Si quieres disfrutar del ritual en casa, ahora
puedes comprar tu pack de Guinness Original

Si quieres disfrutar del ritual en casa, ahora
puedes comprar tu pack de Guinness Draught

Comprar
RECETAS EXCEPCIONALES para cervezas excepcionales
Descubre la receta exclusiva del cocinero Ricard Camarena para completar tu experiencia Guinness Original.
Descubre la receta exclusiva del cocinero Ricard Camarena para completar tu experiencia Guinness Draught.

Guinness es conocida por ser uno de los mejores acompañantes del marisco, sobre todo de las ostras. Es la cerveza que mejor casa con el chocolate amargo y los postres. Se puede conseguir maridaje por contraste acompañando al queso blanco tipo burgos o gouda. Por otro lado, como ingrediente en la cocina se ha empleado con éxito en: Lacón a la Stout y Helado de regaliz con Guinness.


Ricard Camarena propone maridarla con una ensalada de puerros cuyos principales guiños al sabor de la cerveza residen en su toque de nata y su culmen de anchoas. ¿Te animas a probar la mezcla?


DESCARGAR RECETA

Guinness es conocida por ser uno de los mejores acompañantes del marisco, sobre todo de las ostras. Es la cerveza que mejor casa con el chocolate amargo y los postres. Se puede conseguir maridaje por contraste acompañando al queso blanco tipo burgos o gouda. Por otro lado, como ingrediente en la cocina se ha empleado con éxito en: Lacón a la Stout y Helado de regaliz con Guinness.


Ricard Camarena propone una opción de maridaje con arroz de pluma ibérica cuyo principal secreto es su salsa concentrada a modo de textura de chocolate. ¿Te atreves con ella?


DESCARGAR RECETA
SUBIR